potato注销账号

请记住,您可以在同一时间在任意多个设备上使用Potato。如果您退出,则不会丢失云消息。但是,当您注销时,您将丢失所有的私密聊天记录和其中的所有消息。请注意,注销不会触发远程删除你的好友设备上的秘密聊天信息——为此,首先选择“清除历史记录”。iOS:进入“设置”,然后“编辑”,然后“注销”。Android, Windows Phone:进入“设置”,然后“注销”。


potato如何清除聊天记录

Android:在聊天列表中长按会话或进入对话框,点击右上角更多按钮,在弹出菜单中点击清除聊天记录即可
iOS:在聊天列表中左滑需要清除记录的对话框,选择删除,即可清除聊天记录 
小贴士:目前支持清除聊天记录的会话类型,私密群组、一对一聊天


potato如何撤回自己发送的消息

单聊:
Android:单击或长按需要撤回的消息,在弹出的菜单中选择同时为对方删除
iOS:双击或长按需要撤回的消息,在弹出的菜单中选择同时为对方删除
小贴士:如果未选中同时为对方删除则仅为自己删除别人依然能收到该消息
群聊:
Android:单击或长按需要撤回的消息,在弹出菜单中选择删除,确定即可。
iOS:双击或长按需要撤回的消息,在弹出菜单中选择删除,点击为所有人删除即可。


potato土豆什么是私密聊天?

私密聊天适用于比普通人更想保密的人。私密聊天中的所有消息都使用端到端加密。这意味着只有您和您的聊天好友才能阅读这些消息 – 其他人无法查看这些消息,包括Potato(更多信息请点击这里)。此外,私密聊天中无法进行消息转发。当您删除消息时,进行私密聊天的另一方的设备也将同时删除。您可以在好友阅读或打开邮件,照片,视频和文件后,在一定时间内对其进行自毁,该消息将从您和您好友的设备中删除。Potato中的所有私密聊天都是特定于设备的,不属于Potato云的一部分。这意味着您只能从其原始设备访问私密聊天中的消息。只要您的设备安全放在口袋中,它们就是安全的。